Vini / Vini rossi / Pagus Bisano – Valpolicella superiore Ripasso DOC
Pagus Bisano – Valpolicella superiore Ripasso DOC

Pagus Bisano – Valpolicella superiore Ripasso DOC
Descrizione
Dettagli del prodotto
Descrizione
Accostamenti
Un vino da arrosto che si accompagna bene a selvaggina di ogni genere.
Ottimo anche con formaggi fermentati e stagionati.
Dettagli del prodotto
Vitigni
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
Vinificazione
Pigia diraspatura delle uve.
Temperatura di fermentazione tra 22° e 28° C
Tempo di macerazione: 10 giorni.
Seconda fermentazione su vinacce di Amarone
Affinamento in botti di rovere.
Dati analitici
Acidità totale: 5,80 g/l.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Caratteristiche organolettiche
Colore rosso rubino, profumo intenso di fiori con sentori di frutti di bosco e marmellata; ricco e morbido al palato.
Temperatura di servizio
18°C