Vini / Vini rossi / Pagus Bisano – Valpolicella Ripasso DOC
Pagus Bisano – Valpolicella Ripasso DOC

Pagus Bisano – Valpolicella Ripasso DOC
Descrizione
Dettagli del prodotto
Descrizione
Accostamenti
Un vino da arrosto che si accompagna bene a selvaggina di ogni genere.
Ottimo anche con formaggi fermentati e stagionati.
Dettagli del prodotto
Vitigni
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
Vinificazione
Pigia diraspatura delle uve.
Temperatura di fermentazione tra 22° e 28°C
Tempo di macerazione: 10 giorni.
Seconda fermentazione su vinacce di Amarone
Affinamento in botti di rovere.
Dati analitici
Acidità totale: 5,80 g/l.
Gradazione alcolica: 13,80% vol.
Caratteristiche organolettiche
Colore rosso rubino intenso; profumo fine che sa di frutti di bosco
e marmellata; sapore asciutto ed armonico con buona morbidezza.
Temperatura di servizio
18°C