Vini / Vini rossi / Pagus Bisano – Amarone della valpolicella DOCG

Pagus Bisano – Amarone della valpolicella DOCG

Descrizione

Accostamenti

Perfetto compagno di arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.
Stappare la bottiglia almeno un’ora prima di servire.

Dettagli del prodotto

Vitigni
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
Vinificazione
Le uve vengono appassite per almeno 4 mesi dopo la raccolta perdendo almeno il 40% del proprio peso. Temperatura di fermentazione tra 22° e 28° C Tempo di macerazione: 20 giorni. Affinamento in legno e affinamento in bottiglia.
Dati analitici
Acidità totale: 5,60 g/l Gradazione alcolica: 15% vol.
Caratteristiche organolettiche
Colore rosso rubino intenso con sfumature granate, ricco, fruttato e aromi speziati, sapore asciutto, corpo generoso e vellutato.
Temperatura di servizio
18-20°C